胖奇趴 Punch Party

Punch Party是由數位文化協會所發起舉辦的定期網路聚會,廣邀在部落格上書寫的 bloggers 上台分享不設限的主題,講員上台簡報形式以輕、快、短、小為原則,期望藉由 PP 來挖掘出更多在網路上隨手俯拾即是、卻又容易被遺落錯過的精采人事物。

看不完的 Rss Reader 讓人太焦慮,每天更新不斷發生的新話題太辛苦,每個單位舉辦的網路座談都太嚴肅,想討論一個主題大家卻又太忙碌……如果你有以上的網路棲息重症,Punch Party 就是一個實體的「網路話題懶人包」,歡迎帶著玩樂的心情來胖奇趴,進行一場輕裝上陣的快速分享自由搏擊!

PUNCH 會不定期設定一個活動精神,讓講員依據主軸藉題發揮。若無特定主題,即自由分享你是誰、你曾經做過什麼、你正在做什麼、你想做什麼、為什麼你要做這些事……任何關於工作、關於生活、關於夢想、關於自己,以輕鬆愉快的派對方式展現自己的精采分享。

SONY DSC

5744081584_e24e4a1abc

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *